您现在的位置: 首页>子公司>工程公司

工程公司

 

江西省交院路桥工程有限公司成立于2012年为江西省交通设计研究院有限责任公司(简称总公司)全资子公司,也是总公司推行设计施工一体化战略主体部门,公司致力开拓公路及城市交通建设领域内的创新施工市场“创新、快速、安全、环保”的工程施工目标为指导,总公司强大设计技术力量基础,配合工厂化、标准化预制混凝土构件,提供独具特色的设计施工一体化快速服务,涵盖工程设计施工总承包(EPC、地质灾害及工程抢险快速设计施工一体化、特种工程设计与施工(桥梁检测、加固施工与改建)、市政及公路养护专项工程设计与施工城市园林绿化设计与施工创新技术工程试验段设计施工、复杂工程施工全过程咨询(大型复杂桥梁、复杂地质条件下隧道施工方案咨询)等。

公司积极团队发展优先策略重视设计与施工综合型技术人员的培养,重视打造总公司内具有灵活流动机制的技术人才管理体系,营造设计人员参与施工管理的良好循环氛围,通过几年来工程施工的锻炼,培养了一批具有丰富的设计、施工经验的优秀人才队伍。截至2017年7月,公司在册人员80余人,其中高级职称22中级职称15,一级注册建造师8,二级注册建造师6人。

    公司作为公路及城市交通建设领域的新兴施工力量,面对复杂多变的市场环境,施工企业拥挤的投标市场,另辟蹊径,难而创新发展,以技术博市场正逐步成为交通建设市场独具特色的创新特种工程施工企业。

          自创立五年来,秉承总公司技术创新的宗旨,通过总公司自主研发或展开与多所高校科研机构合作,不断在公路交通市政建设工程施工中实现技术创新创新性使用新材料、新工艺、新工法,如高强混凝土钢桥面铺装技术,沥青砼路面裂缝分层压力修补技术管溶洞分层注浆技术使工程质量、经济性施工度及安全性得到进一步提升,业主及各方好评,产生了良好的经济效益和市场口碑

 

 

QQ图片20170905144843